2019年长沙县城区义务教育阶段秋季招生

网上报名公告

应部分家长的要求,结合城区学校相关工作实际,长沙县今年城区秋季入学网上摸底报名工作定于2019年5月5日—5月20日时间段进行。请今年有入学需求的家长在报名之前,按照长沙市教育局今年有关文件精神,精心准备相关入学信息资料,提前做好准备工作。

特此公告

长沙县教育局

2019年3月28日

长沙市普通中小学入学报名系统

微信扫一扫关注“长沙教育服务平台”

搜索报名学校,选择学校,填写报名资料

温馨提示:为方便您报名时上传附件资料,以及报名后及时收取各类通知通告,请尽量使用微信报名

长沙市普通中小学入学报名系统

注册账号:

为方便及时联系,请使用本人常用联系手机号进行报名注册,注册手机号即为系统登录帐号

注意:一天内最多可获取3次验证码,若有问题,请致电400-833-6011

家长诚信须知

监护人应确保所填信息的真实、准确,如有虚假内容,影响孩子无法正常入学,由监护人自己负责!

报名顺序与入学次序无关,建议家长根据本报名系统的注意事项和操作指南,按照步骤,错峰登录操作。遇到问题家长无需焦虑,如有疑问,请查阅操作指南或咨询报名学校和属地教育行政部门。

我已认真阅读并同意该条款 确定